Mesón de La Dolores, Daily News, San Antonio y Bar Rioja han sido los premiados en las distintas categorías del certamen.

“Mousse de borraja, cardo y sal de Jamón de Teruel”, del Mesón de La Dolores, y “Humus de garbanzos con congrio fresco en leche de coco y pan polar”, del Daily News, han compartido el premio Tapa Calatayud Calidad; mientras que el premio a la Tapa con vino de la Denominación de Origen Calatayud ha sido para el Restaurante San Antonio por sus “Carrilleras guisadas al vino tinto DO Calatayud con salsa París.

El Daily News Bar Cafetería ha obtenido también el premio a la Tapa Innovación, gracias a su “Rollito de salmón macerado, salsa de Teriyaki y alga Wakame”; y el premio al Voto Popular, realizado a través de la web oficial de Saborea Calatayud, ha sido para el Bar Rioja, por su “Relleno de espinacas de la huerta del Jalón”.

La tercera edición de Saborea Calatayud se ha celebrado del 1 al 10 de abril en la capital bilbilitana. Centenares de aficionados a la gastronomía han participado en la programación de actividades que se han desarrollado en el Aula Cultural San Benito.
Mercedes Sarrate, primera Teniente de Alcalde, y el concejal de Hostelería, Turismo y Museos, Sergio Gil, acaban de clausurar la tercera edición de Saborea Calatayud en el transcurso de la entrega de premios del concurso de tapas celebrado, desde las 19:30, en el Aula Cultural San Benito.