por jlazaro | May 22, 2020 | Sin categoría
Nueva receta del chef Lorenzo Escartín para GastroCalatayud. Hoy cocinamos bacalao a la vizcaína....
por jlazaro | May 13, 2020 | Sin categoría
El programa radiofónico ‘El Callejero’ de Cadena Ser Calatayud dedica un espacio a la gastronomía bilbilitana. Recordamos antiguos bares y restaurantes de nuestra ciudad que fueron emblemáticos, marcaron una época y están llenos de recuerdos. Puedes...
por jlazaro | May 8, 2020 | Sin categoría
El chef bilbilitano Lorenzo Escartín, de Casa Escartín, nos propone un menú de alcachofas con almejas. ¡Sigue las indicaciones y cuéntanos el...
por jlazaro | May 1, 2020 | Sin categoría
Aprovechamos el día festivo de hoy viernes, 1 de mayo, para cocinar un postre divertido con el chef Lorenzo...
por jlazaro | Abr 28, 2020 | Sin categoría
¡Carlos de la Fuente no podía faltar en #GastroCalatayud! Desde La Sobresaliente, Carlos nos cuenta la historia de uno de los productos más típicos de nuestra ciudad, el congrio seco. ¿Sabes cómo llegó a Calatayud? ¡Descúbrelo en este vídeo!...
por jlazaro | Abr 27, 2020 | Sin categoría
Como cada lunes, traemos una propuesta de ingredientes para que vayas preparando a lo largo de la semana. El viernes la cocinamos con Lorenzo Escartín. #Gastrocalatayud
por jlazaro | Abr 24, 2020 | Sin categoría
El chef Lorenzo Escartín nos explica paso a paso cómo podemos cocinar nuestro tartar de salmón. Prepara tus ingredientes y…. ¡buen...
Comentarios recientes