Terminamos la semana con un domingo muy especial, lleno de sorpresas que no os dejarán indiferentes. Comenzaremos con un Taller de Coctelería, impartido por el Presidente de la Asociación de Maîtres y Barmans de Aragón, Carlos Orgaz. Acompañado por dos barmans galardonados en certámenes nacionales, elaborarán diversos gin tonics y nos los darán a probar.

18:30 “En busca del Gin Tonic Perfecto”

Demostración y degustación
Colabora: Asociación de Maîtres y Profesionales de Sala de Aragón
Coordina Carlos Orgaz.

Poco después, a las 19:20, las luces del Aula San Benito comenzarán a cambiar para dar paso al Cooking Experience!
Sobre el escenario, varios profesionales buscarán los maridajes entre flores comestibles, vinos de BSA, y su traducción en notas musicales. Pétalos de rosas cristalizadas, Flor de alhelí, Ravioli de fardel y torrezno con Moricandia y manzana, Sardina en escabeche de macabeo y rosas, Ferrero de foie con elixir de Garnacha y Caléndula… de la mano de los ineludibles Baltasar Gracián (Garnacha Tinto 2015, Blanco 2016 y Viñas Viejas 2015)

¿Quieres saber a qué suenan los vinos de Bodegas San Alejandro y las flores comestibles? ¿Quieres descubrir cómo se pueden cocinar las flores?
Chef: Jesús Lanau (IES Zaurín)
Flores en la Mesa: Laura Carrera.
Enólogo BODEGAS SAN ALEJANDRO: Juan Vicente Alcañiz.
DJ. Residente
Coordina y presenta Arturo Gastón Comunicación.

Fotos: Eduardo Bueso