📍Jueves 21

👉12:00 Comienza el concurso de tapas GastroCalatayud

y el concurso Su peso en vino D.O. Calatayud

👉20:00 Acto inaugural. Aula de San Benito.

Cocina el Chef: Toño Rodríguez, Campeón Certamen Nacional de Cocina y Repostería 2018 

Show cooking de congrio

Colabora: Bodegas Langa

📍Viernes 22

👉19:30 CatanDO Calatayud

Cata de vinos DOP Calatayud  

Dirigida por Alberto Dapena

Bodegas participantes: San Alejandro, Langa, Bodegas Virgen de la Sierra, Bodegas y Viñedos del Jalón, Bodegas Augusta Bilbilis.

📍Sábado 23

👉10:00 Bus de la Ruta del Vino de Calatayud.  

Salida: Desde Zaragoza.

Salida: Desde Calatayud (Estación Autobuses)

 Información y reservas: Viajes Jalón.

👉12:00 Chiqui Chef

Chef tutora: Persemoon.

Inscripciones: Oficina de Turismo. Plazas limitadas a 30 niños de 7 a 12 años.

👉19:00 Aplicaciones culinarias de la garnacha. Rodi Gourmet.

👉20:00  La cocina de las 3 culturas  

Show cooking de Toño Palacio, profesor de la Escuela de Hostelería Topi.

Intervenciones de:

  • Vicente Javier López, apicultor- Hummus con miel.
  • Julián Millán, historiador. Garbanzos con congrio-La ruta del cáñamo.  
  • Álvaro López- historiador, teólogo. El Hamín.

Colabora DOP Calatayud: Bodega Virgen de la Sierra

📍Domingo 24

👉10:30  I Andada familiar “Ruta del Vino Calatayud”

Inscripción: Gratuita en www.comuneroscalatayud.com

Horario de salida: 10:00

Lugar: Plaza de España.

👉12:00 Muestra de vinos D.O.P. Calatayud y música en directo” WINE & VINTAGE BREAK”

Lugar: Paseo Cortes de Aragón

Compra de copa y ticket  3 consumiciones

👉19:00 Presentación y entrega gratuita del folleto gastronómico y turístico.

👉19:15 Cooking Experience

Conducido por el Barón de Mureti

Show cooking de Jesús Lanau, profesor Escuela de Hostelería Ateca. + DJ

Colabora DOP Calatayud: Bodega San Alejandro

📍Martes 26

👉20:00 Entrega de premios Concurso de Tapas GastroCalatayud.

Degustación de vino para los asistentes.

Colabora DOP Calatayud: Bodega Viñedos del Jalón