Establecimientos

Ruta de tapas

A continuación se presentan los establecimientos y una descripción de sus tapa para el concurso de tapas

 

  • Armantes Gastrobar

    Tallarines de calamar en salsa negra al vodka y lactonesa de wasabi

  • Bar Caballero

    Carrillera al vino tinto D.O. y cereza

  • Bar Rioja

    Fardel bilbilitano sobre esencias de la vega del Jalón

  • Bar El Tizón

    Hamburguesa de farfel con ensalada tricolor y salsa de mostaza

  • Bar Sevilla Café

    Fardel 3.0

  • Baviera

    Montadito de baicon, champiñón, mouse pato, huevo de codorniz, sal y pimienta.

  • Central Cafe

    Croquetón de Fardel con salsa de queso de cabra

  • Cervecería Antonio

    Croqueta de fardel a la trufa

  • Cervecería Bar Carlos

    Bacalao sobre lecho de manitas de cerdo

  • Cervecería Baviera

    Montadito de baicon, calabacín, queso de cabra, mostaza y azúcar moreno.

  • Cervecería Manhattan

    Buñuelo de bacalao al vino blanco con Ali-olí

  • Hospedería Mesón de la Dolores

    Trufa de Fardel con cinco semillas

  • Hotel Castillo de Ayud

    Buñuelo de Fardel, crema de apio-nabo y compota de manzana.

  • Hotel Restaurante Fornos

    Patata rellena de Fardel con panceta crujiente y queso de Arándiga fundido.

  • Munich

    Fardel de Ternasco de Aragón sobre pan tostado y caramelizado con rulo de cabra y pimiento del Padrón

  • Posada San Antón

    Ternasco de Aragón IGP a la brasa de leña, sobre patata asada con ajos tiernos, salsa de romescu y vino tinto D.O.

  • Restaurante River City

    Croqueta de Ternasco de Aragón con setas silvestres y queso Cabrales

  • Hotel Posada Arco de San Miguel

    Crujiente de fardel con verduritas del terreno sobre crema de puerros y calabaza

Participa en nuestro concurso

Entonces no te lo pienses dos veces. Calatayud se convierte durante estos días en el epicentro de la cocina de calidad de nuestra Comunidad.

Participar

Restaurantes y sus menús

Otros restaurantes participantes

Restaurante La Brasa
Restaurante San Antonio