Establecimientos
Ruta de tapas
A continuación se presentan los establecimientos y una descripción de sus tapas para el concurso de tapas
-
Bar Caballero
Crujiente del congreso
-
Bar Restaurante Paco
Carrillera en cama de patata con salsa de foie y cebolla caramelizada
-
Bar Rioja
Tapa con cereza con mezcla de esencias varias
-
Bar Sevilla Café
A tu bola
-
Baviera
Albóndiga con salsa trufada
-
Café Baviera
Chorizo al vino tinto encebollado
-
Cafetería Anyelo
Nido de brandada de bacalao, con salsa brava y un toque de amapola
-
Cafetería Munich
Tostada de Solomillo Mariscal en Cebolla caramelizada y Virutas de Foie
-
Central Café
Mini hamburguesa con confitura de cereza
-
Cervecería bar Carlos
Tío Pepe (Bocadillo de Ternasco)
-
El Tizón
Croqueta de ternasco con reducción de garnacha y cebolla caramelizada
-
Fornos Hotel Restaurante
Champiñón relleno de picadillo con cebolla caramelizada y reducción de garnacha tinto sobre tosta con tomate
-
Hospedería Mesón La Dolores
Puré de coliflor, panceta ibérica y caballa con cúpular de azúcar de plancton
-
Hotel Posada Arco de San Miguel
Delicia de carrillera con salsa oscura y reducción de vino garnacha.
-
La Bendita
Morcilla y butifarra de Aragón a la plancha sobre lámina de manzana a la plancha con salsa de piquillo
-
Lío Tapas
Perlas de vermut de Calatayud con anchoas de Santoña
-
Manhattan
Pincho de pato con membrillo y jamón
-
Posada San Antón
Tapa de Longaniza al Roquefort con Bolitas de Patata y Confitura de Cereza
-
River City
Fajita del mar con langostinos y salpicón de verduras pochadas
-
Hotel Castillo de Ayud
Sable de cereza con mascarpone y anchoa.
Participa en nuestro concurso
Restaurantes y sus menús
Otros restaurantes participantes
####