El Departamento de Turismo del Ayuntamiento de Calatayud celebrará una nueva edición del Festival GastroCalatayud del 5 al 9 de abril. El Aula de San Benito volverá a ser el magnífico escenario en el que se darán cita numerosas actividades relacionadas con la gastronomía. En esta ocasión, contaremos con algunos de los más destacados cocineros del actual panorama nacional, y rendiremos homenaje a las cerezas de Calatayud, un producto esencial de nuestra despensa que se encuentra en un momento muy ilusionante. Como viene siendo habitual, GastroCalatayud dirigirá sus actividades a pequeños y mayores, aficionados y expertos en el apasionante mundo de la cocina, los vinos y la gastronomía.

Durante las próximas semanas os iremos informando de las novedades que presenta esta edición. De momento, os adelantamos el cartel de este año, basado en la cereza y en la propuesta ganadora del Concurso de Tapas 2017, resultado del excelente trabajo del Bar Caballero.

GastroCalatayud cuenta con la colaboración de Diputación Provincial de Zaragoza, Turismo Aragón,  Ruta del Vino de Calatayud, Asociación de Cocineros de Aragón, ADRI, Asociación de Cafés y Bares, y DOP Calatayud.