#GastroCalatayud 2017 ya tiene sus ganadores del IV Concurso de Tapas. 17 establecimientos han participado en esta edición del certamen demostrando tener un alto nivel de elaboración, gran respeto por los productos con los que han trabajado y, en algunos casos, notables dosis de ingenio y creatividad. Muchos de los bares y restaurantes han agotado sus existencias, sobre todo durante el fin de semana del 11 y 12 de marzo. Bilbilitanos y visitantes de muy diversas procedencias han disfrutado de este exitoso concurso que ha contado con el apoyo de la Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia, del Consejo Regulador de la DOP Calatayud, de la consejería de Vertebración del Territorio del Gobierno de Aragón y del área de Turismo de la Diputación de Zaragoza.

Estos son los ganadores del 2017:

  • Tapa Fardel: Hospedería Mesón de la Dolores (Trufa de Fardel con cinco semillas).

  • Tapa Innovación: Armantes GastroBar (Tallarines de calamar con salsa negra al vodka y lactonesa de wasabi.

  • Tapa DO Calatayud: Bar Caballero (Carrillera al vino tinto al vino tinto D.O. y cerezas).

  • Tapa Popular: Bar Sevilla (Tapa de Fardel 3.0).

  • Tapa premiada más fotogénica: Bar Caballero (Carrillera al vino tinto al vino tinto D.O. y cerezas).